Мечтаем о лете, мечтаем о море!

Татьяна Ёжкина
Пусть метелит вьюга злая,
Снег засыпал - не беда.
Я о море помечтаю:
Белый парус и волна,
Нежно дует тёплый ветер,
А вокруг небес простор.
Красота на белом свете!
Будто кто-то распростёр
Это сказочное небо,
Горизонта синеву!
Вот нырнуть сейчас бы мне бы
В набежавшую волну,
Поплескаться в синем море,
Вдоль проплыть и поперёк.
Размечтался, жаль что вскоре
Наш окончился урок…

Фото автора