Тебе...

Любовь Милосердова
Я так хочу тебе сказать...
Но выразить словами чувства,
Как будто смысл подменять
По средствам мнимого искусства.
Ничто не может передать
Мою любовь, что в сердце бьется.
И мне смиренно остается
Писать... Тебе... Стихи... Писать.
Как вижу я тебя, мой друг,
Тебе не в силах показать Я...
Как расцветает мир вокруг,
Когда в Твоих живу объятьях.
Ты для меня как Бог красив,
И чист, и честен, и надежен.
И все слова как примитив,
И мой язык так безнадежен,
Чтоб передать палитру чувств...
Которую к Тебе питаю.
Как от любви сердечной таю -
Я показать Тебе стремлюсь...