В моей памяти

Дмитрий Литовченко
Моя память до сих пор хранит сомненья,
Те, что терзают нас на жизненном пути,
Когда не знаешь, где искать благословенье
И где судьбу свою найти.

В моей памяти ещё живут волненья.
И прикосновения телу не забыть,
Когда нам дьявол предлагает искушение
Свершить грехи, что можно не простить.

В моей душе пока есть место для доверия,
Что не исчерпано до самого до дна.
Я открываю дверь в свой мир забвенья,
Чтоб запертым остаться без замка...