Ничего, кроме Света...

Альга
Взглянула, и не увидела ничего, кроме Света,
хоть ты осталась прежней, но стала я другой.

Предстала в одежды солнечного сияния одета,
и в святости страдания преобразилась чистотой.

Искала я так долго в тебе единственность ответа,
но тщетны попытки его услышать в суете людской.

Прозрела, лишь когда перешагнула предел Завета,
и в Духе сумела  подняться над земной судьбой.