Белый стих

Вишня Мила
Крах...
Свет...
Одно окно...
Распята...
Нагая, томная идет по коридору, сжимая кулаки
Не плачет, молча говорит и поднимает руки...

Выдох...
Свет...
Тишина, разрывающая мгновения, опережает звуки ночи
Она смотрит в окно
И завернувшись в плед стучит по подоконнику
Нервными пальцами в такт собственному сердцу,
Тук-Тук... Тук-Тук...

Вдруг грохот, гром и молния разрывают ночную плоть...
Она садиться у окна и слушает мелодию ливня -

Она так тиха и невинна,
Вливается в сердце,
Цепляет за струны
Она в тишине обнимет все луны
Дарящие свет ей одной,
Такой неспокойной и бесконечно живой...