Интересно

Любовь Милосердова
Интересно,
Ты меня когда-нибудь простишь?
Знаю,что разбила все мечты.
Но поверь, что для меня лишь Ты
Солнце, звезды, рай в душе затмишь.
Интересно.. Вопреки уму,
Любишь ли меня и встречи ждешь?
Или боль в душе по мне хранишь,
И прощенья Ты не признаешь?
Знаешь ли, как сердцу горячо
Только лишь от мысли о Тебе...
Как в груди колышется свечой
То желанье быть наедине...
Рассказать о прошлом и обнять,
Растворить тревоги в тишине,
Ласково Тебя поцеловать,
Лишь бы Ты подумал обо мне.
Веришь ли в прощение любви
Или в торжество дурных путей,
За собою, хочешь, позови...
И люби до искончанья дней.
Или с миром отпусти любовь.
Может через пару сотен лет
Где-то в параллельном из миров
Будем Вместе! Может быть и нет...