Твои Глаза

Любовь Милосердова
Твои глаза светлее ярких звезд.
И небосвод давно со мной в разладе,
Он твои веки хочет нежно гладить,
И обижается, как будто бы, всерьез.
Но я сама мечтаю утонуть
В твоих глазах бескрайних, бесподобных.
Таких родных, чудесных, милых, добрых,
Скрывающих всю жизненную суть.
Всё! От мельчайших атомов в пыли
И до огромных гор метеоритов,
От твердых, жидких, газов, сателлитов...
Всё! Что представить мы себе могли...
Всё - лишь частицы истинной любви -
Огромной, необъятной, неизменной,
Взаимной и Самозабвенной...
Всё! - излучают мне глаза Твои.