Первопричиною любви

Любовь Милосердова
Первопричиною любви является твоя Душа...
Хочу молчать, но Я скажу:
                - Она отменно хороша!
И сердце о Тебе поет и рвется из груди наружу,
Такие злые холода и лютую повсюду стужу
Я без труда переживу,
Лишь бы с Тобой не расставаться:
Кусаться, ссориться и драться,
                Лишь бы с Тобою рядом быть.
Но лучше все-таки любить.......
                Любить ...
                до самых сотен лет...
А дальше снова...
                С новой силой....
                Твоей душе - такой Красивой
Сказать по-новому - Привет!
- Мы разве раньше не встречались?
                Быть может сотни лет назад?
Ты знаешь.... за Тобою в Ад
                Я бы, конечно же, спустилась.
Быть может, даже простудилась,
                Или немножко обожглась...
Но я б Тебя отвоевала:
                У Черта, Дьявола украла...
И забрала б на небеса.
                ...Ну я немного замечталась,
Конечно же, не в небеса.
А в нашу жизнь - в Сейчас, в Сегодня...
                Чтобы опять продлить наш Век...
Тебя любить самозабвенно -
                - Мой самый ГЛАВНЫЙ Человек!