Маленькое стихотворение о любви

Яна Гаврилова 7
Не обижайте любимых, гордость не повод к ссоре,
В мире не мало боли, в море не мало соли.
В мире так много страха, в мире так мало мира.
Не обижайте любимых, в вашей любви их сила!

Ваша любовь стократно множится их сердцами,
Знайте, любовь есть тайна, данная небесами.
Не обижайте любимых, трудности множат силы.
А без любви и мира души, увы, бескрылы!