Чисто дифирамб Эмилии

Конькобежец Рекордсмен
Играющая куколка Эмилия
 С победой высится в кинонасилиях!
 Любови на экране - изобилие,
 В борьбе за страсть сломаешь сухожилия,
 Но НА КОНЕ всегда звезда Эмилия!
 Пусть к тучам не несут актрису крылья!
 Не очернИтся твой маршрут, Эмилия! -
 Продлится в творчестве твоя идиллия!