Свет в оконце горит

Robin
Свет в оконце горит,
Нет свободных минут,
С бесконечною лаской,-
Ты штрихами любви
Даришь миру уют.
По истёршимся краскам.

Пусть заботы кипят,
Время быстро бежит
Или неторопливо,-
Всё вернулось на лад,
Ты умеешь сложить
Мир уставший в счастливый.

Звёзд на небе полно,
Через контуры крыш-
Возвышаются ели.
Но в оконце светло,
И смеётся малыш
Для тебя в колыбели.

Не хочу о другом,
Много надо ли благ,
Коль важна только малость.
Жизнью полнится дом,
В нём не гаснет очаг,
Я тебе улыбаюсь.