***

Андрей Хромов 2
Прошёл ведь год,
Всё нет тебя,
Но жду тебя я из-за дня.
Но зная,что ты не придешь,
Струяться слезы полных грёз.
Прости меня,моя вина,
Погиб ведь ты из-за меня.
Но сердце бьётся как горя,
Течёт последняя слеза.