Об образовании

Александр Литвак
Были наши педагоги,
Для учеников,почти как бОги,
Пусть порою очень стрОги,
Эти добрые сердца.

А теперь нам для проформы,
Раз- реформы, два- реформы,
И образованья нормы,
Опустились до конца.