Моя любовь, моя малышка

Доктор Агли
Весна, эмоции и чувства
Душа в полете от любви
Пускай в глазах есть капля грусти
Но ты, любимая, прости

Прости обиды и упреки
Прости мне глупости мои
Невольные на злость намеки
Прости мне это всё, прости

С тобой бываю часто разным
Но ты поймешь меня любым
Когда бываю несуразным
Чрезмерно добрым или злым

Пускай мы видимся не часто
Боль расставаний, радость встреч
И время наше не подвластно,
Но я хочу его сберечь.

Я сберегу в себе все чувства
Что душу греют день за днем
В душе моей, где было пусто
Любовь горит живым огнем

Моя любовь, моя малышка
Тебя одну хочу любить
И светлых чувств святая вспышка
Поможет беды пережить

В твоих глазах бездонно счастье
Твоей улыбкой восхищен
Я слов твоих поддался власти
И смеха твой прекрасен звон

Твой стан чарующе прекрасен
Твоя походка хороша
Твой взгляд и сладок и опасен
К тебе летит моя душа

Я улыбнусь при нашей встрече
Ты мило скажешь мне "Привет"
И вновь польются твои речи
Я их бы слушал сотни лет.