А ведь... весна!

Владимир Полуничев
А  ведь... весна!
И  в  красках  мир,
И  вновь  без  сна...
Под  звуки  лир
Поёт  душа.
А  даль  зовёт...
Любовь, круша,
Ломает  лёд
Застывших  дней,
Пустых  обид...
И  взгляд  нежней,
И  застучит
Висками  кровь...
Ах,чувств  ручьи
Сквозь  снег  годов!
Но ведь...  весна,
Душа  поёт!
А  что  без  сна -
Любовь  зовёт!