Какой вопрос - такой ответ!

Юрий Кефиров
Вопрос, конечно, интересный...
Прямой, как греческий мой нос?!!
                Р.П.

Был мной рассмотрен
Твой вопрос,
Что был слегка короче носа.
Я - хмыкнул :
"Жаль, что не дорос!"
Таков ответ... на суть вопроса.

Убила... Непростой вопрос!
Ответ? Тот, тоже задержался.
Спросил тебя :
"Причём твой нос?"
Ответ :
"Ты, с носом вновь остался!"

Мужик не хочет вымирать,
Припомнил:
"В Греции всё было!
Песок горяч...
"Русалок" стать
Весь пляж собой заполонила!"

Восстал вопрос:
"Где денег взять?!
Отель, путёвки, перелёты..."
Ответы призрачны... Эх, мать!
ВзятОк готов,
Страхуйте соты!

Без сладости не проживут
И наши -
Местные "русалки",
Что ищут мужиков и ждут,
И верят,
Что не вымрут!

Жалко!