Совершенство...

Владимир Корчагин
Ты, распростёрта, выпита до дна...
В глазах твоих и нега и блаженство.
Любимая со мной, лишь ты одна -
Отрада жизни, мига совершенство...

Ты та звезда, в пророчестве моём,
Что свет любви в душе зажгла незримо.
И в этом мире - мы одни, вдвоём,
И каждый миг с тобой- неповторимый...