Ты дама сердца моего...

Юрий Шуфутинский
Ты дама сердца моего, а я твой рыцарь,
Хоть не имею я коня, доспехов нет.
И не богат деньгами я, я просто мытарь,
Но жизнь тебе я посвятил и дал обет.

Сочту за благо и за честь заботиться о милой,
О той, которая вернула радость мне.
Как жаждал я любви, об этом не забыл я,
И помню, чем обязан я тебе.

С тобою много счастья испытал я,
А раньше не было несчастнее меня,
И от людского зла так много пострадал я,
Но раны все ты заживить мне помогла.

Я пред тобой, родная, встану на колено,
Прильну губами к твоей маленькой руке,
Ты дама сердца моего и я упрямо,
Буду служить, совсем как рыцарь, я тебе.

Пусть много благ земных проходит в жизни мимо,
Ты Солнышко моё, моя звезда.
Ты знай, что мною ты всегда любима,
Желаю счастия тебе я навсегда.

***         ***         ***
Шуфутинский Ю. А.     19 марта 2013 г.