Время

Ирина Петрова 8
Все говорят, что время лечит,
Но знаю, это ведь не так.
Оно всю душу искалечит,
Оставив в сердце вечный мрак.
Оно тебе забыть поможет,
Но раны так не затянуть,
И каждый день будет тревожить
Чувство вины, что не заснуть.
Когда-нибудь ты все забудешь,
Но все окажется не так,
Ведь все равно вспоминать будешь,
И вдруг поймешь, что время - враг.