Скворцы прилетели

Макс Мартини
Приятен слуху свист скворцов
домой с чужбины прилетая
и детвора уже встречает
скворечником для их птенцов.

Пришла Весна и с ней лучи
холодный воздух согревают.
Везде вокруг снега растают
и побегут тогда ручьи.