с днем рождения доченька

Ольга Энгель
ты моя родная
мне дороже нет
милая такая
ты мой в жизни свет
доченька родимая
ты цвети и пой
ведь сегодня для тебя
день то не простой
день рожденье празднуем
мы сегодня твой
подарками все радуем
будь всегда такой
славная ты девочка
мне роднее нет
как мимозы веточка
озоряешь свет
ты расти родимая
лишь хочу сказать
счастья тебе милая
и век не унывать
здоррровья лишь отменного
горести не знать
дружить по жизни преданно
и слез не пролевать
свети своей улыбкою
и дружбой дорожи
любовь тебе взаимную
преграды все пройти
люблю тебя хорошая
доченька моя
от сердца пожелания
прими ты от меня