Как хорошо...

Кроличья Лапка
О как смешно мне и обидно,
Как я меняюсь в настроенье,
Когда на небе всходит солнце
И освещает бренный мир….
Конец депрессии моей,
Она мне просто ни к чему,
Решу проблемы я свои
И словно птица запою…
И нет меня счастливей в мире,
Когда все решены проблемы,
Сверкаю радостью наивной,
Но всё же остаюсь капризной….