Хуже не стало

Евгений Кудинов 2
Выгнали дядю,сняли с работы.
Стало у дяди,меньше заботы.
Можно теперь,на перине валяться,
Нечего дяде больше бояться.
Он не работал чиновником даром
И не боится подобных ударов.
Он воровал.В том была лишь забота.
А воровать - это тоже работа.
Золота - куча.Дачи машины...
Вклады в сбербанке,достигли вершины.
Тётя в нарядах.Словно царица...
Зачем им работать?Куда торопиться?
Понежатся пусть!Полежат на досуге.
И грыжи не будет,у них от натуги!
А тем - поделом,нет зарплаты пол - года,
Зато,что вскормили такого урода.