Отпустил...

Босявочка
Он не хотел чтобы я уезжала
Но до вокзала меня проводил.
А сердце бешено очень стучало
И он "Люблю тебя" ей говорил.
Он ждал что скоро объявят посадку
И она плача сядет к окну.
Так видимо глупо выпали карты
Мы вновь проиграли эту "войну".
Он вдруг закурит и к жизни вернётся,
В которой больше не будет её.
И будет верить что утром проснётся
И она нежно обнимет его...