К Анне Умаровой

Илья Владимирович Алтухов
Уж опустилась ночь на землю,
Укрывшись звездным полотном,
А я тебе все так же внемлю
И предвкушаю сладкий сон.
Возможно, мне приснятся грезы,
Иль радость будущего дня,
Но я хочу увидеть розы,
А вместе с розами - тебя.