***

Ольга Энгель
ты мой любимый ласковый родной
и мне не надо больше счастья
я за тобою как за каменной стеной
и мы пройдем с тобою все ненастья
ты мой единственный на свете человек
которому готова я отдаться
с тобою  будем мы на век
не позволяя ни на миг расстаться
и пусть завидуют другие нам с тобой
что мы нашли друг друга сквозь приграды
мы будем радоваться всей душой
и пусть все звезды будут за нас рады