***

Ольга Энгель
мечтаешь жить не по закону
и гордым ходишь ты всегда
тогда придайся ты поклону
что ты не делал ни когда
мечтай люби завидуй молча
не лезь ты в душу ни кому
а то все вылезет как порча
тебе лишь в жизни одному
пройдут года спокойной жизни
быть может вспомнишь ты мечту
о том как сквозь судьбы капризы
пытался взять ты высоту
ломал вставал и сново и снова падал
искал ключи от всех дверей
и литры слез в падушку прятал
и жил как зверь среди зверей