Сумерки за окнами

Богомир Алтаев
Как въедлива сегодня тишь,
Сверчком звенящая внутри!
Однообразье серых крыш
под хмурым небом без зари...
Тускнея, угасает день
Пустой, без смысла бытия...
И я размазан, будто тень,
И тень размазана моя...