Закат под тучку спрятал вишенку

Башинская Татьяна
Закат под тучу спрятал вишенку -
теперь ветра..
Ну что?
Опять никто не пишет мне.
Как и вчера.
Чего я жду, на почту кликаю?
В папке писем нет.
Тырнет, давай, херня безликая,
помяни мене!..
Все новостные итерации
томили и пугали. И
весна и солнце в иммиграции,
наверно, в Португалии.
Не знать - не грех, но очень хочется,
а чувствовать устали. Все.
Ну напишите хоть что-нибудь хорошего!
Хотя бы в тезисе.
Закат века информационного -
шире шаг.
Чего жду, дурилка картонная,
на холсте - очаг.