хлам

Сергей Косарев Вампир
сидит корова на солнцепеке
сидит корова ест чупа-чупс
сидит корова а рядом лошадь
в обнимку сели -у них любовь
а сзади кошка тайком подкралась
хвосты связала и тихо ржет
одну ошибку не просчитала
что у коровы на попе глаз
корова встала и поскакала
ногой запнулась за пылесос
отсюда вывод ребятки наши
нельзя наркотик есть на тощак