Пустяк

Земляничник
Ну конечно, здесь всё, абсолютно всё - исключительно для тебя.
Я просто не понимаю, как может быть по другому.
Не стоит смотреть скептически, и примерять на себя,
Хотя и сама такая - ты рядом, и я либо в ступор, либо в истому.

Всё чаще истерика напрочь сносит голову с плеч, смешно…
Тревога растет безобразно быстро, как снежный ком.
Хреново, опять хреново, но было же, черт побери, хорошо!
Все глупые мысли собрались в той точке, куда ты ушел.

Знаю и понимаю, а вот отпустить не могу никак.
Странно все это, и копится, копится убийственный сплин.
Конечно я не одна такая, но этот банальный пустяк
Не заменит тебя ни одним из тысяч, может и лучших мужчин.