С весною, с цветом вишни...

Надежда Грищук
С весною,с цветом вишни,
С доверчивым грачом,
Пришла любовь.Так вышло,
И я тут не при чём.

Нужна ли,не нужна ли,
Далек ли,краток путь,
Пришла любовь!Не ждали?
Встречайте как-нибудь!