Тень моя

Марина Ворожейкина
Наивно так думать,
Что она это я!
Разве не видишь-
Нет блеска в глазах!
Не улыбается тебе,
Как я.
И все, что делаю я-
Она не умеет.
Тепла, как ты просишь-
Не даст она!
А запах мой
Ни с кем не сравниться!
Ты проверял
Она хоть жива!?
Даже, если и так...
Все равно тебе я буду сниться!
Но как же ты слеп!
Я ведь давно ушла...
Осталась лишь моя тень...
А ты нашел двойника
И хотел забыться...
Но будешь помнить меня всегда,
Мои объятия, мои уста,
В которых был готов раствориться!





19.03.13