Не было бы счастья, да...

Виктория Полински
Из сегодняшних новостей на Первом канале.

Девчонки в скаутской пекарне
Печенье вкусное пекут!
Им заказал какой-то парень
Испечь аж двадцать тысяч штук!

Уже вовсю кипит работа,
Девчонок ждет большой успех!
Печенье ставится в коробках
Все выше, выше...стопкой вверх!

Ну вот и все,заказ исполнен!
Назад заказчику звонят:
"Наш склад печеньем переполнен!"
"А нам не нужно..."-говорят,

"Окуда взяли вы наш номер?
Мы не заказывали вам!"
Девчонки в плачь,как кто-то помер...
И что с  печеньем делать нам?

Ну кабы не было бы счастья,
То и несчастье помогло!
В проблему вникнули с участьем-
И это очень помогло!

Весь город покупал печенье!
Светились девичьи глаза
И поднималось настроенье!
Продали всё за два часа!!!!

19.03.13.