Сбереги

Наталья Угольникова
Помоги ему.
Не оставь.
Сбереги
От печали
Ноющей.
Дай напиться
Живой воды.
Протяни Свою
Руку помощи.
Не гневись,
Он ведь -
Твой Талант.
Укажи направленье
К выходу.
Дай ему
Отыскать
Тот клад,
Что сияет
Теплом.
Разбитому
Сердцу
В раны бальзам
Пролей.
Заживи ему
Боль страданий.
Не бросай его!
Не бросай.
На осколках
Души израненной
Прорасти
Из Своей Любви.
Тихим Вдохом
Войди в сознание.
Сбереги его!
Сохрани
От жестокости
Мироздания!...