Хорошо, где нас нет

Таша Хандогина
Нам вечно что-то неугодно.
Мы видим тысячу причин
Тех, что мешают жить свободно,
И прибавляющих морщин.

Плохие люди, мрачный город.
За что свалилось все на вас?
Поджечь бы свой в остатках порох
Умчать туда, где ждут лишь нас.

И будут блага падать с неба.
Всем будет ясно – ты хорош.
Там много солнца, мало снега.
А ведь цена тебе лишь грош.