Мне так не хватает твоей рубашки...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я чувствую кожей взгляда прикосновение...
Приятно, ничего не скажешь, мурашки...
Кажется,я теряю терпение...
Мне так не хватает твоей рубашки...

Я чувствую... Овладевают сомнения...
За окном опять не щебечут пташки...
От душевного холода промёрзнуть в мгновение...
Мне так не хватает твоей рубашки...

А сердце так хочет любви... Весна...
По лужам бегают первоклашки...
А я всё так же сижу одна...
Мне так не хватает твоей рубашки...

------------------------------------------------

Неизгладимое чувство вины перед тобой
Гнетёт, мучает, а порой...
Я улетаю в пространство...
За моё маленькое нахальство.
Где же твоя рубашка,
Для жгучих слёз промокашка?
И где же сам ты?
Взрываю мечты...

И улетаю в пространство...