Аист

Надежда Левина
Аист над домом крылья свои распростер.

Будет в дому благодать и конечно достаток.

Будет в веках заведеный и нужный порядок

Птица пока охраняет нас будто шатер

Или волшебные стены. А ласковых снов

Хватит на всех малышей, да и взрослым в достатке.

Нет громких ссор, не меняются в доме порядки.

Каждый здесь счастлив и каждый красив и здоров.