Ах, этот запах пирогов!

Корольская
Румяных плюшек напекла
И заварила крепкий чай.
Я с нетерпеньем жду тебя –
Ну, где ж  ты, милый, приезжай!

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к крепкому плечу,
И тихо в ушко прошептать –
Родной, я так тебя люблю!

Ах, этот запах пирогов!
Он сразу свёл тебя с ума –
Ты не дослушал моих слов...
Опять всё вышло, как всегда.