срок годности Алисы

Ева Съела Адама
Шляпник, Алиса тебя не забыла
И по-прежнему любит пить чай.
Она помнит всё, что когда-то с ней было.
И старается меньше кричать.
Шляпник, Алиса скучает и верит,
И совсем не желает взрослеть,
По ночам запирает наглухо двери
(Приходи как-нибудь посмотреть).
Шляпник, Алиса сидит на таблетках,
Пытается больше не пить.
У Алисы два белых кролика в клетке,
Она учит их с ней говорить.
Шляпник, нет прежней булатности в сердце,
И пропит давно вострый меч.
Шляпник, Алисе некуда деться,
Ей диагноз - лишь "голову с плеч".

Кот полосатый, свернувшись в калачик,
Спит у её тощих ног.
Шляпник, ты все еще маленький мальчик,
А Алисы кончается срок.