это придумал Я

Даниил Дефо
Город, построенный летом,
Просто не видел снега.
На перекрестках улиц
Свет одного окна…
Это не ты придумал,
Сыпать сугробы с неба,
Черное делать белым –
Это придумал Я.

Видишь, зима надолго
Ждешь от нее перемены?
Кто-то сейчас меняет
Планы в раздел мечты.
Это не я придумал
Лазить иглой по венам,
В поисках вечного кайфа –
Это придумал ты.

Верить не так уж сложно,
Сложно скорей не верить:
Жить при потушенном свете,
Счастье тайком ловя.
Это не Я придумал
Сердца железные двери,
Только за этой дверью,
Знаешь, остался – Я.