пустое

Ева Съела Адама
Посмотрите на звезды - и вас не станет.
Боже, как же жалок и мелочен мир.
Здесь каждый второй, кто о счастье мечтает,
Свободно пройдет по трупам за ним. 
Наши принципы, цели, мечты, установки,
Различные планы... где смысл и суть?
Если тратим впустую время на остановках,
На работе, в бесплодных попытках уснуть.
Вы в силах ответить на эти вопросы?
Почему быть так сложно простыми людьми?
Почему если взрослый - то нужно серьезно,
Себя адекватно, прилично вести?
Кто выдумал эти правила жизни?
Кто вбил в ваши мысли, заставил принять?
Отчего все другие вам ненавистны?
Я совсем ваших истин не в силах понять.
Разрушьте стандарты, учитесь жить проще,
Не слушайте тех, кто мораль читать станет.
В каждом из нас кто-то очень хороший
Под ударами правил и норм  умирает.