Дуэт

Земляничник
Мы проиграли, по крупному проиграли!
Нас не спасли даже козыри на руках.
Как-то бездарно дуэт мы изображали
Не попадали в ритм и сбивали такт.
Ну не сложилось, не спелись — большое дело!
И не закончен ничем душевный порыв.
Даже горели… наверное тускло горели,
Даже надрыв — ненастоящий надрыв.
Вроде и пламя, а копоти больше чем надо -
Тоже урок, но опять таки странный урок.
Копоть оставила грязь, вот что досадно...
Теперь, не отмывшись, не выйти на новый рывок.