Формула любви

Андрей Кортнев-Кардо
(Слегка вопросительно, но не злоупотребляя камасутрой)

__________________________________

Сначала премудрый Ньютон
Вывел свой твёрдый закон
Про то, как тела тяготеют...
И звёзды нарушить не смеют
Его приговор испокон

Потом перемудрый Альберт
Придумал закону инверт:
Ребята, - всё относительно!
И мир разгулялся стремительно
И съел Исаака в десерт

Сначала, те кто влюблён
Блюли первородный канон
И мы на заборах писали
Мелом, как Вовочку с Галей
Сразил озорник купидон

Сегодня всё тот же забор,
Но надписи как на подбор:
" Валя плюс Женя - любители"
Кто он? Кто она? - разбери поди...
Эйнштейн, это твой приговор!?