Извини меня прежде...

Евгений Грустерх
Выйди в город под вечер,
Адрес вспомни ко мне:
Петербург...,впрочем лучше
Ехать прямо во сне.

Не бери провожатых.
Тени страха раздвинь.
И в ладонях разжатых
Не ищи пальцев синь.

Если скроется берег,
Cон расстает седым,
Извини меня прежде
за визит, за сей дым.

Если ж дым не расстает,
Чувства будут штормить,
Обними чаек стаи
В них найдешь ко мне нить.

Обними себя крепче-
Йоги делают так.
Набери воздух. Легче?
Оглянись - вот и я.