Я жду тебя, а ты меня

Галина Ларская
             Косте К.

1

Здесь совершенно невозможно умереть,
Здесь всё полно тобою и тобою.
И, выдумав для оттененья смерть,
Плывут мои слова, подобно Ною.

2

Когда нездешний свет откроет мне глаза,
Увижу небо, только небо я
И моря край, и глаз твоих мольбу.
Чтоб пережить всё вновь, я в них войду.

3

Я ухожу в твоё лицо.
На свете исчезнет всё,
Только любовь останется нам
Дивным, бессмертным богам.

4

Мне так нежно с тобой.
Я глазами пою,
Прикасаюсь к тебе осторожно
Безвозвратно, бесплотно, бездонно...

5

Я жду тебя, а ты меня.
Когда же мы дождёмся дня
И вслед посмотрим ночи,
Нам ослепившей очи.

Мой рисунок.