***

Аролла
Мои стихи пропитаны печалью,
Я не умею тихо уходить.
Сложилось так, что я к тебе причалю.
Теперь мне боле ни к чему грустить.
В душе всегда осколки оправданий,
Минор здесь будет лучший из ладов.
Как-будто рождены мы для страданий,
А в них, всегда, рождается любовь.
Пусть муза крайне редко посещает,
Сегодня, видно, просто, день такой.
Мне этот день, так ярко освещает
Вертящийся в сознании, образ твой.
Мы, в общем, неудачники, по складу,
Своей, изорванной, истерзанной души.
И нам, уже давно, с тобой не надо,
Куда-то, бессознательно, спешить.
Давай отпустим прошлые невзгоды,
Забудем все, что будет нам мешать.
Ещё не поздно обрести свободу,
И боль, совсем не поздно, потерять.