До чего же она красивая!

Клеточный
До чего же она красивая!
Я себе всегда говорю.
И, наверно, кем-то любимая,
Но и я её боготворю.

Я встречаюсь с ней виртуально,
Виртуальная любовь...
Почему же так сердцу печально,
Хочет жаркое-поменьше слов...

И прижаться к груди любимой,
Ощутить её тепло...
До чего же она красивая!
В чём-то,  всетаки, мне повезло.