***

Лара Питерсон
Мне бы надо повзрослеть,
срочно,
Мне б нести ответственность свою,
смело.
Где бы обучиться этому
очно,
Непростому для меня
делу?

Мне представить лишь иной раз
страшно,
Что придется за себя решать
в жизни.
За принятие решений
важных,
На саму себя ответственность
скинув.

Знаю, что прибавится огромная
сила,
Знаю, что душе закаляться
надо,
Ну а если засосет
тина?
Мне все время кажется, что еще
рано.

Я борюсь со слабостью
в масках,
Прогоняя нерешительность.
Скверно...
Черт возьми! Ну почему я ною
часто?!
Буду воплощать проект
первый!