диалог под виски

Юкка Славная
— Нет, Джон, ну ты послушай, она же сходила с ума, она обо мне мечтала, наверно, годами! Я был симпатичен ей, очень даже весьма. Куда я только смотрел своими слепыми глазами? Эй, бармен, еще рюмку виски, уж будьте добры! А если подумать, давайте сюда всю бутылку. Ты понимаешь, Джон, я жертва её игры. Я и сейчас будто вижу её ухмылку. Вот аферистка! Влюбила в себя меня! Жизнь мне устроила выше седьмого неба. А потом заявила, мол, достаёшь меня день ото дня, и вообще, ты у меня даже третьим не был! Каюсь, виновен, попался разок с другой. Но что ж мне поделать? Такая мужская натура! А она меня в грязь втоптала своей прелестной ногой. И, представь, Джон, пятнадцать раз прокляла Амура. Ну зачем она так? В общем, Джон, никогда не женись!

— Ты не знаешь, зачем? Ну, дружище, ты просто глуп. Женщине недостаточно просто умчаться в новую жизнь. Ей важно по дороге переехать твой труп.